Menu

Chucrute Vivo

A grande dificuldade que temos com a alimentação é a conservação dos alimentos in natura, frescos. Infelizmente o espaço na geladeira é limitado e temos que priorizar nela a conservação dos alimentos mais perecíveis.

Quando descobri como é fácil fazer o chucrute, inclui o repolho imediatamente na dieta das travessias longas.

Outros motivos para adotar o repolho em forma de chucrute:

1- O prazo de validade é longo.
2- Você o consome in natura, cru.
3- Auxilia na manutenção de níveis saudáveis de bactérias no intestino.
4- É uma ótima fonte de fibras.
5- Tem mais vitamina C do que muitas frutas cítricas.
6- Ele é um grande amigo do sistema imunológico.

Achou pouco?

Além disso, ele é saboroso e vai bem como acompanhamento de vários pratos.

O que você está pensando? ;-) Deixe um comentário com sugestões, colaborações, críticas. Ou, simplesmente, faça contato para falar de você. Seja bem-vindo(a)!