Menu

Berinjela, A Coringa

Caponata com Espaguete!

Sanduiche de Caponata com Pastrame!

Caponata na Torradinha!

Acompanhando o Quibe e qualquer outra carne.

Nada mais coringa!

Receita:
Pique 2 berinjelas em cubo e reserve-as dentro de uma vasilha com água e sal, para que não oxide.
Pique também 1 pimentão verde, 1 pimentão amarelo e 1 cebola em cubos.
Fatie 5 dentes de alho.
Refogue a cebola e o alho em azeite.
Quando estiverem dourados acrescente a berinjela sem a água.
Tempere com sal, pimenta do reino e orégano.
Refogue em fogo bem alto para que doure um pouco.
Acrescente os pimentões, coloque um pouco mais de sal e refogue até que os pimentões comecem a murchar.
Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar.

O que você está pensando? ;-) Deixe um comentário com sugestões, colaborações, críticas. Ou, simplesmente, faça contato para falar de você. Seja bem-vindo(a)!